La concepción de propiedad privada en los arbitrajes internacionales en materia de inversión. Reflexiones a partir del caso argentino (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2013)
El artículo se propone escrutar, a la luz del caso argentino, la concepción de propiedad privada subyacente en las respuestas de las instituciones internacionales de arbitraje en el marco de las controversias entre Estados e inversores transnacionales. Se entiende que el análisis del caso argentino puede echar luz en la materia al tratarse del país con mayor número de demandas en su contra.