Sumario de la edición No. 16: Resúmenes y palabras clave de los artítculos. (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2018)
Contiene el sumario de los artículos enviados y aceptados para ser publicados en la revista. En el número 16 se incluyen además un resumen y palabaras clave del artículo en idioma español y otro en idioma inglés.