EU Foreign Policy Towards Latin America (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2017)
Reseña del libro de Roberto Dominguez, EU Foreign Policy Towards Latin America, Hampshire: Palgrave Macmillan, 2015.