Social Theory of International Politics / Informe Meltzer: El Diseño Norteamericano de las Instituciones Financieras Internacionales / Nuestra Propuesta Inconclusa, Ecuador-Perú: del inmovilismo al acuerdo de Brasilia (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Presenta las siguientes reseñas: Alexander Wendt, Social Theory of International Politics, Cambridge, Cambridge University Press, Cambridge Studies in International Relations 67, 1999, 429 pp. -- Informe Meltzer: El Diseño Norteamericano de las Instituciones Financieras Internacionales. -- Diego Cordovez, Nuestra Propuesta Inconclusa, Ecuador-Perú: del inmovilismo al acuerdo de Brasilia, Serie Estudios Internacionales, Quito, Centro Andino de Estudios Internacionales de la Universidad Andina Simón Bolívar/Corporación Editora Nacional, 2000, 272 pp.