Nuestra propuesta inconclusa / Empire / Bolivia. Temas de la Agenda Internacional / Política Internacional del Ecuador en el siglo XXI (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Diego Cordovez, Nuestra propuesta inconclusa, Quito, Serie Estudios Internacionales, vol. 1, Corporación Editora Nacional/Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2000, 272 pp. -- Michael Hardt y Antonio Negri, Emplre, Harvard University Press, Cambridge, 2000,478 pp. -- Alberto Zelada C. (coord.), Bolivia. Temas de la Agenda Internacional, Unidad de Análisis de Política Exterior (UDAPEX) y Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), 2000, 416 pp. -- Fernando Yépez Laso, La Política Internacional del Ecuador en el Siglo XXI, Asociación de Funcionarios y Empleados del Servicio Exterior Ecuatoriano, Quito, 2001, 483 pp.