"ALCA debe complementar negociaciones comerciales en la OMC": entrevista con Fernando Henrique Cardoso, presidente de la República Federativa del Brasil (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Entrevista con Fernando Henrique Cardoso, presidente de la República Federativa del Brasil.