La situación colombiana ante el mundo: entrevista con Álvaro Uribe Vélez, Presidente de la República de Colombia (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Entrevista con Alvaro Uribe Vélez, Presidente de la República de Colombia, sobre el tema de la situación colombiana ante el mundo