Globalisation, Economic Development and the Role of the State / El futuro de la integración andina / TLC: más que un tratado de libre comercio / El TLC en debate (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Globalisation, Economic Development and· the Role of the State, Ha-Joon Chang, Zed Books Ltd and Palgrave, 334 pp. -- El futuro de la integración andina, Miguel Eduardo Cárdenas (Coordinador), Fescol-Cerec Bogotá, 2004. 298 pp. -- TLC: más que un tratado de libre comercio, Alberto Acosta y Fander Falconí, Flacso-Ildis, Quito. 2005, 255 pp. -- El TLC en debate. Alan Fairlie. Freidrich Ebert Stiftung-Red Latinoamericana de Política Comercial. Lima, 2004, 320 pp.