Perspectivas al finalizar el proceso de negociaciones del TLC: entrevista con Manuel Chiriboga, negociador ecuatoriano del TLC (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Entrevista con Manuel Chiriboga, asumió la jefatura de las negociaciones del equipo ecuatoriano desde la sexta ronda de negociación del TLC.