Movimientos sociales, activismo intelectual y luchas del lugar: conversación con Arturo Escobar (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Esta conversación fue parte de un video-conferencia entre profesores y estudiantes del doctorado en Estudios Culturales Latinoamericanos de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador y Arturo Escobar, el 13 de septiembre de 2006, dentro del marco de discusión planteado en el seminario sobre movimientos sociales titulado: Insurgencias Colectivas en perspectiva Histórico-Mundial.