Estrategia de desarrollo y negociaciones comerciales. Entrevista con Oswaldo Rosales, director de la División de Comercio Internacional e Integración de CEPAL (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2007)
Estrategia de desarrollo y negociaciones comerciales, entrevista con Oswaldo Rosales, director de la División de Comercio Internacional e Integración de CEPAL.