Desigualdad, crisis y política de la rabia: la reconfiguracion de las clases sociales poscrisis en el Atlántico Norte (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2011)
El artículo es un análisis de la crisis económica que mira hacia sus efectos sobre las relaciones de clase social. Se comprueba que la desigualdad ha crecido de manera importante en Norte América y Gran Bretaña en la época neoliberal, y se sugiere que, desde la perspectiva del consenso político actual, la tendencia se agudiza. El posible efecto sobre el orden social poscrisis y su impacto sobre la política, están en discusión.