(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2013)
Reseña del libro de Radhika Desai, Geopolitical Economy: After Us Hegemony, Globalization and Empire, Londres: Pluto Press, 2013.