(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2025)
El número de Comentario Internacional que presentamos trata un tema crucial en nuestros tiempos, el multilateralismo, como homenaje a Diego Cordovez, presidente fundador del Centro Andino de Estudios Internacionales.