(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Las organizaciones y grupos afrodescendientes de la región andina presentamos a consideración de la primera reunión preparatoria de la Conferencia Mundial de las Naciones Unidas contra la discriminación racial, la xenofobia y otras formas de intolerancia.