(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Resolución No. 1378, Consejo de Seguridad Naciones Unidas. Aprobada por el Consejo de Seguridad en su 4415 a sesión, celebrada el 14 de noviembre de 2001.