(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Este artículo estudia la política exterior boliviana durante la década de los noventa e inicios del siglo XXI. Antonio Araníbar analiza cuáles fueron los temas de la agenda internacional boliviana (política vecinal y reintegración marítima, cooperación internacional en la lucha contra el narcotráfico, e integración andina), los aportes de Bolivia a la agenda multilateral y se responde sobre cuáles serían las prioridades de la política exterior boliviana en los umbrales del siglo XXI.