(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Montufar, César. Hacia una teoría de la asistencia internacional para el desarrollo. Un análisis desde su retórica, Centro Andino de Estudios Internacionales, Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador/Corporación Editora Nacional, Quito, 2002, 264 pp. – Integración y Supranacionalidad. Soberanía y Derecho Comunitario en los Países Andinos, Secretaría General de la Comunidad Andina y Programa de Cooperación Andina a Bolivia, pcab, lima, 2001, 234 pp. – Mario guerrero Murgueytio. El Ecuador en la Cuenca del Pacífico: política y presencia, Ministerio de Relaciones Exteriores de la República del Ecuador, Quito, 2001, 401 pp. – Klare, Michael t. Resource Wars: The new landscape of global conflict, Metropolitan Owl Book. Henry Holt and Company, N.Y., 2002, 289 pp.