(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Más allá del Tercer Mundo. Globalización y diferencia. Instituto Colombiano de Antropología e Historia -ICANH- Universidad del Cauca, Bogotá, 2005, 274 pp. – El Harén en Occidente, Planeta, Bogotá, 2004, 256 pp., Fatema Mernissi.