(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
El planeamiento del autor hace referencia a como el ordenamiento territorial y el control estatal, comunal o privado- de los recursos estratégicos del país serán el tema central de debate en la Asamblea Constituyente de Bolivia. Garcés pasa revista a las propuestas de las organizaciones y del gobierno boliviano y finaliza señalando que será un desafío para la Asamblea y para el gobierno de Morales tomar en cuenta los planteamientos de las organizaciones indígenas y campesinas del país.