(untitled) (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2016)
La Declaración Presidencial de Quito, Ecuador presentada el 10 de agosto de 2009 en la III Reunión Ordinaria del Consejo de Jefas y Jefes de Estado y de Gobierno de la Unión de Naciones Suramericanas (UNASUR).