Los derechos de la naturaleza y los movimientos sociales en Ecuador* (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza, 2025)
* Esta entrevista se realizó en el marco del proyecto de investigación “Los derechos de la naturaleza en la jurisprudencia de la Corte Constitucional ecuatoriana: Aportes desde las historias de vida de estudiantes de posgrado (2020-2022)”, financiado por el Fondo de Investigaciones de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador.