Los derechos de la naturaleza desde una perspectiva intercultural en las Altas Cortes de Ecuador, la India y Colombia, de Adriana Rodríguez Caguana y Viviana Morales (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza, 2023)
n/a