(untitled) (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza, 2024)
Luis Daniel Vázquez Valencia, profesor e investigador mexicano, analiza la situación de la macrocriminalidad en México y la región, y detalla las características, las violencias y los diversos impactos que genera, a la vez que plantea los desafíos en derechos humanos. Vázquez es entrevistado por Carlos Reyes Valenzuela, profesor e investigador del Programa Andino de Derechos Humanos de la UASB-E.