(untitled) (Andares: Revista de Derechos Humanos y de la Naturaleza, 2023)
La Fundación Terre des hommes (Tdh) es la principal organización suiza de ayuda a la infancia. Durante más de sesenta años se ha dedicado a la protección de los derechos y la mejora del bienestar de niñas, niños y adolescentes vulnerables a nivel mundial. Su enfoque se centra en la salud, la migración y el acceso a la justicia, con programas diseñados para lograr impactos tanto a corto como a largo plazo. Su visión es un mundo donde los derechos de los niños siempre sean respetados, y su misión es fomentar un cambio sostenible para proteger sus derechos y bienestar.