Perú: el nuevo gobierno y la agenda de los derechos humanos (Revista Aportes Andinos (AA), 2011)
El presente artículo presenta una breve evaluación respecto de las elecciones generales realizadas en Perú y presenta algunas líneas de acción para una agenda en derechos humanos