(untitled) (Revista Aportes Andinos (AA), 2012)
El presente documento busca realizar un recuento de los intentos de criminalización de la protesta social en el país, para lo cual se abordan las actuaciones de los últimos Gobiernos y las acciones del actual régimen en torno a este tema.